Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















На месте убийства Немцова Никита Белых расплакался


Экс-соратник политика Бориса Немцова, убитого в Москве 27 февраля, не смог сдержать эмоций, прибыв на место смерти друга.

[:rsame:]

С раннего утра в субботу к месту гибели политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту потянулись люди. Почтить память Немцова пришли и его бывшие коллеги по «Союзу правых сил». Многие несли цветы и свечи.

Губернатор Кировской области Никита Белых, друг и экс-однопартиец, соратник Бориса Немцова, с трудом сдерживал слезы. По словам Белых, смерть товарища его шокировала.

— Стою, смотрю на эти цветы и не верю, что его больше нет, — поделился Никита Юрьевич с «Собеседником». От каких-либо обстоятельных комментариев он отказался.

Следственный комитет уже выдвинул несколько версий убийства политика. Среди них есть даже «исламская» — за высказывания о терактах в редакции Charlie Hebdo. Известно также, что незадолго до гибели Борис Немцов занимался подготовкой доклада о войне на Украине, в котором должны были быть представлены доказательства участия российских военных в конфликте в Донбассе. Эти данные политик собирался опубликовать в самое ближайшее время, но не успел. Возможно, они и стали причиной убийства. Однако эту версию СК не рассматривает.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания