Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















На уход из партии толкнул Макаревича поклёп на "Антимайдане"

РБК

На митинге сопартийцы обвинили музыканта в числе прочих в свержении Виктора Януковича с поста президента Украины // Антон Белицкий / Russian Look
На митинге сопартийцы обвинили музыканта в числе прочих в свержении Виктора Януковича с поста президента Украины // Антон Белицкий / Russian Look

Андрей Макаревич заявил о намерении покинуть ряды «Гражданской платформы» после участия партии в акции «Антимайдана».

[:same:]

Как заявил 24 февраля сам музыкант, причастность партии к мероприятию, прошедшему в Москве 21 февраля, подорвала её репутацию. Окончательное решение о выходе из организации Андрей Макаревич планирует принять по итогам заседания совета партии и личной встречи с её основателем — Михаилом Прохоровым.

Ранее Прохоров сообщил о созыве внеочередного заседания Федерального гражданского комитета партии после участия её членов в шествии «Антимайдана». По словам политика, на акцию партийцев пригласил председатель «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов, решение он принимал единолично.

По сообщению СМИ в рамках мероприятия, организованного движением «Антимайдан» и собравшего в общей сложности около 50000 человек, «Гражданская платформа» выступила отдельной колонной. Члены партии среди прочих несли транспаранты, смысл которых сводилась к обвинению Бориса Немцова, Михаила Ходорковского и Андрея Макаревича в организации свержения бывшего президента Украины Виктора Януковича.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания