Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Рамзан Кадыров устроил "публичную порку" 200 наркоманам

Дождь

Наркоманы недостойны носить бороды, сказал Кадыров // Global Look Press

19 февраля глава Чечни поймал около 200 наркоманов на Ставрополье и отчитал их перед телекамерами.

[:rsame:]

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров возглавил совместный рейд чеченских и ставропольских силовиков в Пятигорске, в результате которого были задержаны около 200 чеченских наркоманов и пожилая семейная пара наркодилеров из Чечни. Кадыров устроил облаву после того, как жители Пятигорска пожаловались ему на то, что чеченцы затариваются в их городе психотропными веществами, которые нельзя купить в Чечне.

Задержанных наркоманов доставили в резиденцию Рамзана Кадырова, где он провёл с ними разъяснительную беседу. Политик заявил молодым людям, что они не могут называть себя мужчинами и чеченцами, пока позорят свой народ: «Пьёте эти таблетки, а потом уезжаете воевать в Сирию убивать невинных людей! Ваш образ жизни так далек от ислама, зачем вы носите бороды?» А женщину, продававшую наркотики, глава Чечни обвинил чуть ли не в убийстве юных чеченцев: «Посмотри, что ты делаешь с молодёжью! Тебе не стыдно своим детям наркотики продавать?».

Рамзан Кадыров призвал чеченских родителей внимательнее следить за своими детьми и пообещал регулярно проводить антинаркотические рейды в соседних регионах.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания