Новости дня

08 декабря, воскресенье













07 декабря, суббота













06 декабря, пятница


















Малахов чуть не снял "Пусть говорят" против России

12:06, 24 января 2015

Известный адвокат рассказал, как в эфир Первого канала чуть не вышел «антироссийский» выпуск популярного ток-шоу.

[:rsame:]

Эта программа могла бы стать единственным полноценным рассказом нашего ТВ, до поры замалчивавшего убийство семьи из 7 человек, о резне в Гюмри, главный и единственный подозреваемый в которой — российский солдат-срочник Валерий Пермяков. Но в последний момент Малахов объявил гостям: «Съемок не будет!»

Как рассказал «Собеседнику» член палаты адвокатов Армении Александр Сирунян, который должен был принимать участие в записи выпуска, программа называлась «Спасем Сережу!».

— Малахов сказал: 6-месячный Сережа умер, и смысла снимать передачу просто нет. Так решило руководство «Первого канала»... Но я, честно говоря, в это объяснение не верю. Скорее всего, Малахов сначала поддался эмоциям: поехал в Гюмри со съемочной группой, проникся и решил сделать передачу о трагедии... А потом понял то, о чем я говорил изначально: эту программу вообще не надо было затевать. Потому что, как я могу судить по настрою гостей, она получилась бы антироссийская. А это никому не надо — ни нам, армянам, ни тем более «Первому каналу». Получилось бы, что мы все сидим, обсуждаем и осуждаем содеянное, как мы подозреваем, российским солдатом. Диалога бы не получилось. В этой ситуации у нас просто не могло быть оппонентов.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^