Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Обманутый из-за Навального Парфёнов описал подставу "гнид"

Эхо Москвы

Через несколько дней после съёмки ролика Парфёнов узнал, что ролик с его участием использовали совершенно в другом ключе // Russian Look

Известного журналиста Леонида Парфёнова обманули, попросив сняться в ролике в поддержку Алексея Навального.

Как рассказал сам Парфёнов, ему позвонил человек, представился Львом и попросил журналиста сняться в ролике в поддержку Алексея Навального. Леонид Парфёнов согласился.

[:same:]

В назначенный день журналист приехал на съёмку, его встретили два молодых человека «обычно-московско-хипстерской наружности»: «Стали объяснять — чего говорить и как показывать в кадре листок с адресом. Не, — отвечаю, — я сам знаю, что сказать, а листок покажу в конце», — рассказывает Парфёнов, добавляя, что в листке содержалась информация о поддержке Навального.

Через несколько дней после съёмки ролика Парфёнов узнал, что ролик с его участием использовали совершенно в другом ключе: его опубликовали на сайте, который направлен как раз против известного оппозиционера. Из всего видео с участием Парфёнова оставили последние 10 секунд.

Слова журналиста о том, что Навального могут посадить за всех, кто считает, «что власть не должна кормиться от должности, но так громко про это не говорит», в ролик не попали.

«Не могут гниды без обмана, только такой у них бизнес на единодушном одобрении мудрой внутренней и внешней политики владельцев шубохранилищ», — заключил Леонид Парфёнов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания