Новости дня

18 февраля, воскресенье





























17 февраля, суббота












16 февраля, пятница




"Эсеры" решили усилить собой пропутинское движение ОНФ

Известия

Справедливороссы готовы работать под эгидой фронта // Global Look Press

В 2015 году члены «Справедливой России» вступят в «Общероссийский народный фронт», созданный в поддержку президента РФ.

[:same:]

Планируется, что депутаты от «Справедливой России» на федеральном и региональном уровнях будут участвовать в заседаниях рабочих групп ОНФ, в круглых столах и других мероприятиях. Пока неизвестно, кто именно из справедливороссов пополнит ряды «фронтовиков».

В самой партии предположили, что под эгидой ОНФ начнут работать зампред комитета ГД по финансовым рынкам Анатолий Аксаков, председатель комитета ГД по ЖКХ Галина Хованская, замруководителя «Справедливой России» Леонид Бурков и член комитета ГД по ЖКХ Анатолий Шеин. Отмечается, что «Общероссийский народный фронт» является надпартийным объединением, так что «эсерам» не придётся выходить из партии.

[:rsame:]

В ОНФ заявили, что чем больше умных и толковых специалистов из «Справедливой России» вольётся в их движение, тем качественнее будет выстроена его работа.

О готовности к совместной работе с ОНФ заявил заместитель руководителя фракции «Справедливой России» в Госдуме Леонид Бурков. По словам политика, его партия может решить в связке с общественностью много вопросов, связанных с финансовым кризисом, коммунальными услугами и защитой прав граждан. «Если мы найдем общие точки взаимодействия, то будем работать. В условиях монополии на власть необходимо выстроить систему общественного контроля», — сказал Бурков о нарождающемся союзе ОНФ и «Справедливой России».

Напомним, что в Кремле уже начали готовиться к выборам в Госдуму 2016 года и президентским выборам 2018 года, для чего провели заметные кадровые перестановки в Администрации президента.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания