Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























"Исчадьем ада" окрестил Обаму и Клинтон Иосиф Кобзон


Депутат Госдумы Иосиф Кобзон крайне резко высказался о президенте США и его главном конкуренте на выборах.

— Хиллари Клинтон — это исчадие ада, — припечатал одного из самых популярных политиков США Иосиф Кобзон в интервью «Собеседнику». — Такое же, как ее муж и как Барак Обама. Это отравленные люди.

[:rsame:]

— Они ненавидели Советский Союз и трансформировали свою ненависть [в ненависть] к России. Поэтому не имеет значения, кто завтра сменит этого Обаму, всё будет зависеть от экономической ситуации в мире.

Может прийти еще больший агрессор, который стремится к тем же целям — сланцевый газ, плацдарм НАТО. Мои земляки-украинцы не понимают, что сегодня входной билет в НАТО стоит 25 миллиардов долларов, а у них за душой гроша ломаного нет. Они в расчете на помощь американцев превращаются в пушечное мясо. Раз они такие одурманенные, Бог им судья.

Также Иосиф Давыдович рассказал нам, что не верит, что его подруга и экс-коллега в Госдуме Алина Кабаева когда-нибудь сможет стать первой женщиной — президентом России. А почему — читайте в его большом интервью, которое выйдет в одном из первых номеров «Собеседника» в 2015 году.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания