Новости дня

22 октября, воскресенье

























21 октября, суббота



















Денис Пушилин скрыл результаты минских переговоров


В Минске завершились переговоры контактной группы по Украине. Пушилин не знает, когда состоится следующая встреча.

[:same:]

Вечером 24 декабря закончился очередной раунд переговоров контактной группы по ситуации на Донбассе, который состоялся в резиденции президента Белоруссии Dipservice Hall в Минске. Участники встречи не вышли к журналистам, ожидавшим их более пяти часов.

Между тем официальный представитель самопровозглашённой ДНР на переговорах Денис Пушилин заявил, что дата следующей встречи в Минске пока остаётся под вопросом. «Прошла тяжёлая подготовительная встреча, раскрывать пункты и результаты до проведения следующей встречи не совсем корректно по отношению к сторонам», — сказал Пушилин.

Напомним, что ополченцы Донбасса уже давно готовились к третьей встрече трёхсторонней контактной группы в Минске. 8 декабря Денис Пушилин посетовал на несговорчивость украинской стороны, которая, по его словам, пытается избежать конкретных решений, чтобы «экономически задушить» ДНР и ЛНР. 22 декабря представитель ДНР усомнился в том, что после поездки президента Белоруссии Александра Лукашенко в Киев формат минских переговоров «полезен» самопровозглашённым республикам.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания