Новости дня

18 октября, среда




17 октября, вторник







































Меняющему помаду на свеклу сенатору создали женщину мечты


«Собеседник» представил, как могла бы выглядеть идеальная спутница одиозного патриота РФ, члена СовФеда Игоря Чернышева.

[:same:]

Зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышев рассказал, как облегчить жизнь в кризис. Женщины, например, по его мнению, могут заменить импортную губную помаду отечественной. Нет, не помадой. Свеклой. А красивое заграничное белье – добротным нашим.

Вот интересно, а супруга г–на Чернышева уже давно следует наставлениям своего мужа или ей только предстоит? А может быть, это он случайно озвучил свои эротические фантазии и вечером дома его ждал грандиозный скандал со свеклой во весь мандат? Как бы то ни было, а мысль свою сенатор явно недоразвил. Придется доработать, ведь кому–то может и пригодиться.

Со свеклой он вообще классно придумал. Как известно из старого фильма–сказки «Морозко», сей корнеплод годится и в качестве румян. Выходит такая Валентина Матвиенко в перерыве между заседаниями, достает из сумочки ломоть свеклы и давай поправлять макияж. Пять секунд – и «королевна»!

Вот с заменой пудры тяжелее. Мы даже залезли на форум «для деффачек». Там пишут, что можно растолочь мел. Наверное, пестиком в ступке. Или юзать белую глину. Внесем свой креатив: оттенков у глины не счесть. В общем, пользуйтесь. Брови в таких условиях рисовать уже неважно чем, хоть углями для шашлыка. Жарить–то на них все равно скоро будет нечего.

[:rsame:]

С альтернативой краске для волос проблем возникнуть вообще не должно. Рецептов, как говорится, более 9000. Годится всё – от крапивы до луковой шелухи. Она, говорят, придает волосам прекрасный золотистый оттенок.

Итого. В анамнезе у нас имеется дама со свекольно–глиняным макияжем и благоухающей луком шевелюрой. Мечта сенатора–патриота. Полагаем, только он один и заинтересуется состоянием нижнего белья такой красотки. Так что эту тему обсуждать уже не будем.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания