Теракт в Грозном уже заклеймили печатью маразма; несерьёзно – Александр Невзоров

Известный журналист, бывший депутат Государственной думы Александр Невзоров считает, что нельзя делать заявления относительно причастности боевиков, которые 4 декабря открыли огонь в Грозном, к США или НАТО

Фото: Russian Look

Известный журналист, бывший депутат Государственной думы Александр Невзоров считает, что нельзя делать заявления относительно причастности боевиков, которые 4 декабря открыли огонь в Грозном, к США или НАТО:

— Все говорят всё что угодно. Ввиду того, что настала эпоха безответственных заявлений по любому поводу, мы понимаем, что можно сказать всё, что придёт в голову, но это ничего не значит, — прокомментировал ситуацию с боевиками в Грозном Александр Невзоров.

[:same:]

Журналист считает, что для политиков видеть во всём заговор, «шаги за сценой дрессированных мышей, которые расползаются по миру» — проявление нормального стиля политики:

— Мы должны помнить, что политик — крайне неинтеллектуальное существо. Возможно, мы должны всё время иметь в виду уровень тупости политиков. И они всё время эти фразочки слизывают друг у друга и действительно важные и драматические события начинают превращать в глупость и балаган. К ним [событиям] впоследствии относиться серьёзно невозможно именно потому, что они уже высказались по этому поводу, то есть событие уже заклеймили некой печатью маразма, — отмечает Невзоров.

В ночь на четверг, 4 декабря, в Грозном был введён режим контртеррористической операции. Это произошло после того, как по сотрудникам ДПС, которые хотели остановить подозрительную машину, группа вооружённых людей открыла огонь. Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов заявил, что не исключает, что боевики, которые действуют в Грозном, могли выполнять задание западных спецслужб, действовать в интересах США и НАТО, «которые хотят ослабить Россию как экономически, так и политически».

По некоторым данным, в результате перестрелки погибли 7 сотрудников правоохранительных органов, 18 ранены. Минздрав РФ сообщил, что погибли четыре человека: «Всего пострадали 25 человек, из них погибли четыре человека, госпитализирован 21 человек: трое в состоянии крайней тяжести, 18 — средней тяжести».

— Политики в принципе достаточно тупая публика. Нормальный человек что, пойдёт в политику? Привыкайте к тому, что вы имеете дело, к сожалению, с идиотами, — резюмировал Александр Невзоров.

 

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика