Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Владислав Сурков потерял ценных сотрудников: в Кремле некому заниматься Украиной

Ведомости

Russian Look

1 декабря стало известно, что управление Администрации президента РФ, которое курирует Владислав Сурков, лишилось сразу нескольких высокопоставленных чиновников.

В частности, из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией уволился по собственному желанию Борис Рапопорт, работавший с самопровозглашёнными Донецкой и Луганской народными республиками. Ранее свою должность покинул директор департамента Владимир Авдеенко, решавший экономические вопросы с ДНР и ЛНР.

[:same:]

По некоторым данным, высокопоставленные чиновники покинули управление администрации президента, чтобы «немножко разгрузиться». «Ситуация непростая, и на данный момент просто не существует железного плана по выходу из кризиса, работать в таких условиях непросто», — сказал человек, близкий к кремлёвской администрации.

Сообщается, что кроме Бориса Рапопорта и Владимира Авдеенко из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией ушли ещё около шести сотрудников. «Непонятно, кто у Суркова вообще сейчас занимается Украиной», — сказал чиновник.

Добавим, что управление по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, созданное указом Владимира Путина в 2012 году, занимается в том числе реализацией социальных и экономических проектов в странах Содружества.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания