Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Сын Порошенко рассказал о том, как сам стрелял и помогал другим воевать в зоне АТО

Украинские СМИ

Личная страница Алексея в Facebook

Сын президента Украины, депутат Верховной рады Алексей Порошенко подтвердил свое участие в военных действиях на юго-востоке Украины.

Алексей Порошенко рассказал, что поехал в зону антитеррористической операции добровольцем, поменяв при этом фамилию на Анисенко.

[:same:]

Батальон, в котором находился Порошенко-младший, базировался под Краматорском. Сын главы украинского государства сообщил о деталях своего пребывания: «Я не являюсь профессиональным военным, я не какой-то там коммандос, который лазил по передовой. Я был в минометном подразделении, мы действительно имели напряжение рядом с нами. Это артиллерийское подразделение. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать».

Алексей Порошенко, который прошел в Верховную раду Украины на октябрьских выборах по мажоритарному округу, попросил не сравнивать его с Януковичем-младшим, который ранее тоже был депутатом парламента страны.

До попадания в парламент сын нынешнего президента был депутатом Винницкого областного совета.

Ранее Петр Порошенко и его супруга Марина Порошенко заявляли о том, что их сын на добровольческой основе служит в зоне АТО.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания