Новости дня

16 июля, вторник



















15 июля, понедельник























14 июля, воскресенье



Провокация об угрозах Путина Порошенко? Стиль похож на путинский – Гейдар Джемаль

15:47, 27 ноября 2014

Russian Look
Russian Look

Политолог, депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации Гейдар Джемаль, комментируя так называемую провокацию об угрозах Владимира Путина Петру Порошенко, объяснил, почему считает, что разговор между Путиным и Порошенко, в котором президент РФ якобы потребовал от главы Украины признать сепаратистские республики и пригрозил наступлением на Украину, имел место:

— Я думаю, что стиль очень похож на путинский, и формат общения с президентами типа Петра Порошенко, и требования о не вступлении в НАТО, тоже похоже на Владимира Владимировича. Поэтому я думаю, что эта информация соответствует действительности, — прокомментировал телефонный разговор Путина и Порошенко Гейдар Джемаль.

[:same:]

По мнению Гейдара Джемаля, Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин «диктовал правила президенту Украины», поскольку их разговор был неофициальным: «Просто разговор».

Кроме того, эксперт не считает, что информация, которую опубликовали украинские СМИ, является какой-либо провокацией, направленной в сторону России, требущей от неё каких-либо действий:

— Знаете, с российским режимом провокации со стороны Украины абсолютно лишние. Как говорится: «С такими друзьями врагов не надо», — объяснил Гейдар Джемаль, почему не считает информацию о телефонном разговоре провокацией со стороны Украины.

Напомним, как ранее сообщалось, пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг все заявления СМИ о том, что глава РФ диктовал свои правила в телефонном разговоре с президентом Петром Порошенко.

СМИ сообщали, что Россия угрожает наступлением на Украину и требует признать сепаратистские республики. Президент Украины Петр Порошенко также якобы заявил, что вступление Украины в НАТО, которого требуют украинские депутаты, может разозлить Владимира Путина.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также