Новости дня

19 февраля, понедельник







18 февраля, воскресенье




























17 февраля, суббота










США "обломали" Киев с поставкой наступательного оружия и назвали условие получения денег

НТВ

Global Look Press

24 ноября выяснились подробности встречи в Киеве вице-президента США Джо Байдена с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Штаты согласились отправить Киеву только оборонительные вооружения и признались, что не смогут в одиночку оказать Украине всю необходимую финансово-экономическую поддержку.

Встреча Джо Байдена с Петром Порошенко и Арсением Яценюком состоялась в пятницу, 21 ноября. Украинская сторона не добилась от Вашингтона поставок наступательных систем вооружений. Зато Киев получит оборонительные вооружения, которые можно использовать в любых операциях на поле боя.

[:same:]

США сообщили, что на Украину доставят радары для выявления и подавления минометных расчётов, внедорожники Hamvy и другие машины — на это Вашингтон потратит 100 миллионов долларов.

Между тем американские представители заявили, что не смогут оказать Украине необходимую финансовую помощь без участия МВФ и Европы. При этом США поставили условие, что Киев получит деньги только после того, как сформирует правительство и начнёт реформы.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания