Новости дня

22 июля, понедельник





21 июля, воскресенье















20 июля, суббота











19 июля, пятница














На форуме ОНФ – много случайных людей и избыток просителей

16:36, 18 ноября 2014

Сергей Мазаев // Анатолий Ломохов / Russian Look
Сергей Мазаев // Анатолий Ломохов / Russian Look

Ежегодный Форум действий ОНФ, который проходит в эти дни на ВДНХ в Москве, собрал немало вип-персон — не только из мира политики: многие звезды эстрады и кино давно стали завсегдатаями подобных мероприятий.

К примеру, никого здесь не удивила традиционная черная шляпа Михаила Боярского — артист угощался пирожками у шведских столов. За одним столиком с рокером Сергеем Мазаевым.

[:same:]

— Я здесь больше для украшения форума, как медийное лицо, — скромно заметил лидер «Морального кодекса». — К сожалению, два предыдущих форума я пропустил. Ради этого — перенес рейс, потому что уже было неудобно. Я бы хотел в первую очередь послушать президента. А если появится возможность задать вопрос, спрошу о полиции, поскольку это ближайший уровень соприкосновения общества и власти. Хотелось бы меньше потребительской струны в работе органов и более мягкого отношения к гражданам. Даже при задержании: одно дело, когда бандита ловят, другое — какого-нибудь экономического. А главной идеологией полицейских должен быть закон. Я вообще за диктатуру закона в стране.

Поскольку это первый «фронтовой» форум Мазаева, взгляд на форум ОНФ у него был, как говорится, не замылен:

— Очень много на съезде ОНФ случайных людей, которые работают в основном на свои бюджеты, — заметил музыкант. — Избыток просителей. Может быть, они на хорошее просят, но я не представляю, как еще во всей этой кутерьме международной разбираться с частными проблемами. Надо, чтобы под каждую свою просьбу участники форума хотя бы технико-экономическое обоснование прилагали.

Напомним, что форум Общероссийского народного фронта проходит в эти дни в Москве на ВДНХ. Во вторник, 18 ноября, на съезде ОНФ ожидают выступление президента России Владимира Путина.

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также