Новости дня

25 ноября, суббота






24 ноября, пятница

























23 ноября, четверг














Путин и Обама побеседовали на саммите АТЭС: вербальные и телесные контакты двух лидеров

Российские СМИ

Global Look Press

10 ноября на саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества в Пекине президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама побеседовали «на ногах» перед церемонией совместного фотографирования. Также журналисты обратили внимание на то, что Путин похлопал Обаму по плечу.

Владимир Путин и Барак Обама на несколько минут задержались перед церемонией совместного фотографирования, которая состоялась после завершения первой рабочей сессии форума. Когда лидеры двух стран появились в зале заседания, где их ожидали остальные участники саммита АТЭС, они о чём-то беседовали на ходу. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что президенты РФ и США общаются в кулуарах саммита: «Лидеры продолжают общение “на ногах”».

[:same:]

Ранее, до начала первого рабочего заседания саммита АТЭС в Пекине, Владимир Путин и Барак Обама обсудили интерьер зала, в котором они находились. «Прекрасно, не правда ли?» — любезно поинтересовался российский лидер, на что американский президент дал утвердительный ответ. У стола переговоров Владимир Путин похлопал Барака Обаму по плечу, после чего оба заняли свои места: Путин сел слева от лидера КНР Си Цзиньпина, а Обама справа.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания