Новости дня

24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг



















Игорь Стрелков назвал ДНР и ЛНР язвой, выгодной американцам, и открыл способ избежать хаоса

«Говорит Москва»

Антон Белицкий / Russian Look

6 ноября бывший министр обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Стрелков назвал ДНР и ЛНР язвой, существование которой выгодно США, стремящимся всё «разнести в хлам».

«Существование ЛНР и ДНР в их нынешнем виде, особенно когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно естественно выгодно США в первую очередь, только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает РФ и Украину», — сказал Игорь Стрелков и добавил, что эта язва стравливает между собой русских и украинцев, которые являются представителями одного народа.

[:same:]

По мнению Игоря Стрелкова, Россия должна повторить крымский сценарий на Донбассе, поскольку «воевать наполовину» с США невозможно. «И вопрос о жертвах не играет роли, потому что жертв будет больше, больше, больше», — уверен Стрелков.

Игорь Стрелков полагает, что Соединённые Штаты отказались от «переустройства мира под себя» и сосредоточились на создании модели «сияющего Авалона», при которой США и их союзники, в первую очередь Великобритания, станут островком стабильности, а всё остальное они «разнесут в хлам».

Кроме того, Игорь Стрелков сообщил, что не может вернуться на Донбасс, поскольку этого не желает нынешнее руководство самопровозглашённых республик.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания