Новости дня

20 июля, суббота



19 июля, пятница







































18 июля, четверг



Новая информация об отставке Владимира Колокольцева – Дмитрий Песков "ничего об этом не знает"

09:43, 30 октября 2014
РИА Новости

 Russian Look
Russian Look

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что ничего не знает про то, что глава МВД Владимир Колокольцев подал прошение об отставке.

«Мне об этом ничего не известно», — прокомментировал новость о якобы отставке Владимира Колокольцева пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Напомним, как ранее сообщал «Собеседник», анонимный источник рассказал, что министр внутренних дел России Владимир Колокольцев 30 октября написал рапорт об отставке.

Данную информацию также подтвердил источник, близкий к мэрии Москвы, объяснив это тем, что в правительстве давно ждут, что на место Колокольцева придёт Виктор Золотов, нынешний главком Внутренних войск и первый заместитель Колокольцева, а в прошлом — глава личной охраны президента России Владимира Путина.

Журналисты предположили, что решение об отставке Колокольцев принял в связи с «войной силовиков» ФСБ и МВД. Наиболее яркий пример войны — дело генерала Сугробова, бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и протеже Колокольцева, которое сейчас расследуют сотрудники ФСБ.

 

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также