Новости дня

17 октября, вторник











































Нежёсткую войну предсказал России Игорь Стрелков: россияне заплатят кровью за своенравие


29 октября в Интернете появилось интервью экс-главнокомандующего армией ДНР Игоря Стрелкова, где он предсказал России войну за попытку предотвратить мировую катастрофу.

«Сама попытка выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, которую тащит мир к глобальной катастрофе, к дальнейшему падению, будет наказана. Они попытаются нас наказать за неё», — довольно туманно выразился Игорь Стрелков. По словам «героя Новороссии», грядущая война едва ли примет «жёсткую форму», однако россиянам всё же придётся взять в руки оружие. При этом Стрелков не уточнил, с кем конкретно будет воевать Россия.

22 октября в своём видеообращении Игорь Стрелков сообщил, что украинская армия планирует провести молниеносную силовую операцию и захватить Донецк, Макеевку и другие населённые пункты. Бывший министр обороны ДНР призвал представителей российских спецслужб обратить внимание на этот коварный план и поставить в известность президента РФ Владимира Путина, которому он, кстати, недавно предрёк Гаагский трибунал.

«Если все собранные украинской стороной силы будут одновременно и решительно брошены в бой, то малочисленные, слабо вооружённые и плохо управляемые части ополчения без прямой российской помощи будут быстро разгромлены, и "Новороссия" прекратит своё существование, едва народившись», — 22 октября бил тревогу Стрелков.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания