Новости дня

27 сентября, воскресенье













26 сентября, суббота













25 сентября, пятница


















sobesednik logo

Стрелков предрек Владимиру Путину Гаагский трибунал: совет от бывшего министра обороны ДНР

08:39, 23 октября 2014

Стрелков предрек Владимиру Путину Гаагский трибунал: совет от бывшего министра обороны ДНР
Личная страница Игоря Стрелкова на Facebook
Личная страница Игоря Стрелкова на Facebook

Бывший министр обороны самопровозглашённой ДНР Игорь Стрелков подверг президента РФ Владимира Путина критике: он считает, что российского политика в случае продолжения нынешней политики в Донбассе ждёт Гаагский трибунал.

Экс-лидер ополченцев юго-востока Украины считает, что Владимиру Путину для того, чтобы начать наступление, необходимо руководствоваться опытом Сталина, который полностью поменял свою команду после поражений 1942 года — «то есть [прибегнуть] к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды». Стрелков также считает, что такие люди, как, например, советник президента Владислав Сурков«сознательные вредители».

Единственный выход для Владимира Путина, по мнению Игоря Стрелкова, заключается в изменении состава команды и принятии «решительных действий» по отношению к Украине. Если подобный шаг сделан не будет, «война в Новороссии будет постоянно растравляемой язвой в подбрюшье России. Если же Новороссией пожертвуют проблема перейдёт в Крым и все продолжится по новому кругу».

«США (ударный инструмент мировой олигархии) твёрдо решили с нами покончить... Продолжая нынешнюю политику, Россия в её итоге не получит ни денег за газ, ни реального перемирия под Донецком и Луганском, ни снятия санкций», — заключил Стрелков.

 

 

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^