11:27, 12 Октября 2014 Версия для печати

У отказавшегося от $50 миллионов взятки Коломойского Олега Ляшко нашли тайную шикарную квартиру

«Мне не за что краснеть перед согражданами», - считает Олег Ляшко
Фото: Facebook

Радикальный украинский политик депутат верховной Рады Украины Олег Ляшко, который сообщил в своем Facebook, что отказался от взятки губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, скрывает шикарную квартиру: у Ляшко, которому «не за что краснеть перед согражданами», обнаружилась тайная жилплощадь за 1 миллион долларов.

Олег Ляшко сообщил, что за взятку в $50 миллионов Игорь Коломойский просил включить в избирательный список Радикальной партии Украины на грядущих выборах в Раду представителей олигарха. Однако, Ляшко, призвав в свидетели Господа Бога, отметил, что «не поддастся на давление и шантаж олигархов».

При этом днем ранее у Ляшко нашли роскошную квартиру площадью в 500 квадратных метров. Жилплощадь в элитном жилом комплексе на Батыевой горе в Киеве тянет более чем на миллион долларов, и владельцем ее, по сообщениям украинских СМИ, является именно Ляшко.

Любопытно, что в том же сообщении, где Олег Ляшко обвинил Игоря Коломойского в попытке дачи взятки, он написал, что ему нечего стыдиться перед украинским народом.

«Мне не за что краснеть перед согражданами», - считает Олег Ляшко, добавивший, что теперь Коломойский мстит ему за отказ «взять в избирательный список Радикальной партии его кнопкодавов».

Добавим, что сведений от официальных представителей правоохранительных органов ни по поводу вероятной взятки, ни по поводу якобы имеющейся у Ляшко в наличии элитной недвижимости не поступало. Существует вероятность, что скандальное заявление Олега Ляшко, как и информация о его элитном жилье - это лишь черный пиар в преддверии выборов в Верховную Раду Украины.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:01, 28 Июня 2017
Леонид Радзиховский – о новом лозунге справедливости на примере проверки УФАС московской программы «Моя улица»
»
22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»