11.10.2014

Михаил Задорнов крайне резко высказался о Джен Псаки

Писатель Михаил Задорнов, известный своим сатирическим отношением к жителям США, допустил себе еще более резкие высказывания в адрес представителя Госдепа США Дженнифер Псаки

Фото: Дженнифер Псаки // ellines.com

Писатель Михаил Задорнов, известный своим сатирическим отношением к жителям США, допустил себе еще более резкие высказывания в адрес представителя Госдепа США Дженнифер Псаки. Об этом нам рассказала актриса Марина Орлова, которая с 2012 года проживает и работает в США, а сейчас гастролирует вместе с Задорновым.

Во время общения актриса рассказывала юмористу о прелестях жизни в Штатах и пыталась убедить сатирика, что американцы не тупые, а очень даже сообразительные.

– Но Псаки тут же все испортила, – смеется Марина. – После моих рассказов о том, что Америка – красивая страна и что там тоже живут интеллигентные и образованные люди, Михаил Николаевич увидел по телевизору сюжет, где Псаки рассказывает о Белоруссии, к берегам которой они пригонят американский флот. Задорнов сразу прокомментировал: «Баба должна любить, а не санкции принимать и нести с экранов всякую чушь с серьезным видом!» Так что убедить Задорнова в том, что американцы не тупые, мне так и не удалось.

 



Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика