27.09.2014

Обама призвал мир объединиться против РФ и объяснил историческую верность этого решения

27 сентября в своем традиционном обращении к гражданам США, с которым американский президент выступает каждую субботу, Барак Обама призвал мир объединиться против российской агрессии и встать на «правильную сторону истории», которой придерживается Америка

Фото:

27 сентября Барак Обама в своем традиционном обращении к гражданам США, с которым американский президент выступает каждую субботу, призвал мир объединиться против российской агрессии и встать на «правильную сторону истории», которой придерживается Америка.

Президент США в очередной раз призвал к сопротивлению против политики Кремля в отношении Украины.

«Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии в Украине. Вместе с нашими союзниками мы будем поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики», — заявил Барак Обама.

Также Обама напомнил о своем выступлении на сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке: «На этой неделе я обратился к еще большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории».

Кроме того, американский президент считает, что в ходе дискуссий в ООН ему удалось укрепить коалицию по борьбе с группировкой «Исламское государство» и продвинуться в решении проблем, связанных с потеплением климата и эпидемией болезни, вызванной вирусом Эбола.

 

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика