Экс-глава Минрегионразвития получит мандат депутата ГД, комментарий "Единой России"

Бывший глава Министерства регионального развития Игорь Слюняев, возможно, получит мандат депутата Государственной думы от Костромской области

Фото:

Представители «Единой России» сообщили, что бывший глава Министерства регионального развития Игорь Слюняев, возможно, получит мандат депутата Государственной думы от Костромской области.

«Если Гальченко откажется от мандата, то Слюняев может получить место в Думе. По уставу партии он не смог бы это сделать, если бы отказался от него дважды: передал помимо Гальченко кому-нибудь еще», — рассказали члены партии, напомнив, что в 2011 году Слюняев, возглавлявший региональный избирательный список, после выборов передал свой депутатский мандат второму по списку партийцу Валерию Гальченко.

С другой стороны, Игорь Слюняев может получить мандат после выборов 14 сентября, если один из костромских депутатов перейдёт работать в Совет Федерации.

Тем не менее, по данным газеты «Известия», в ближайшее время Игорь Слюняев сам расскажет о дальнейших планах на будущее и, возможно, новом трудоустройстве.

Напомним, что в понедельник, 8 сентября, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев предложил президенту Владимиру Путину упразднить министерство регионального развития, а также Рособоронзаказ и Рособоронпоставку.

 

 

Рубрика: Политика

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика