Новости дня

20 октября, пятница












































В Северодонецке похищен новый мэр, голову крадут во второй раз за две недели


На Украине во второй раз за две недели похищен голова города Северодонецка Луганской области. Об этом стало известно в воскресенье, 17 августа. Андрей Гавриленко, исполняющий обязанности мэра, является уже второй за две недели жертвой похитителей: ранее неизвестные выкрали действующего градоначальника Валентину Казакову.

Добавим, что оба раза неизвестные преступники забирали с мэром кого-то из его подчиненных: вместе с Гавриленко похитили секретаря Северодонецкого городского совета Сергея Куницу, а вместе с Казаковой забрали ее первого заместителя Владимира Кравченко.

Соответствующие заявления в милицию подали родственники жертв преступления. Отметим, что как передают украинские СМИ, похитители были одеты в военную форму и балаклавы. О других знаках отличия, которые, в том числе, могли бы выдать в них сторонников или противников сепаратистов, не сообщается.

Украинские беженцы: У нас там 37-й год - хватают, арестовывают, запугивают!..

О других обстоятельствах чудовищного ЧП на территории так называемой Луганской народной республике, которую из-за диких нравов уже успели окрестить «Республикой Лугандой» по аналогии с одной из самых слаборазвитых стран мира Угандой, пока ничего не известно.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания