Новости дня

22 октября, понедельник






















21 октября, воскресенье












20 октября, суббота











В Северодонецке похищен новый мэр, голову крадут во второй раз за две недели


Russian Look
Russian Look

На Украине во второй раз за две недели похищен голова города Северодонецка Луганской области. Об этом стало известно в воскресенье, 17 августа. Андрей Гавриленко, исполняющий обязанности мэра, является уже второй за две недели жертвой похитителей: ранее неизвестные выкрали действующего градоначальника Валентину Казакову.

Добавим, что оба раза неизвестные преступники забирали с мэром кого-то из его подчиненных: вместе с Гавриленко похитили секретаря Северодонецкого городского совета Сергея Куницу, а вместе с Казаковой забрали ее первого заместителя Владимира Кравченко.

Соответствующие заявления в милицию подали родственники жертв преступления. Отметим, что как передают украинские СМИ, похитители были одеты в военную форму и балаклавы. О других знаках отличия, которые, в том числе, могли бы выдать в них сторонников или противников сепаратистов, не сообщается.

Украинские беженцы: У нас там 37-й год - хватают, арестовывают, запугивают!..

О других обстоятельствах чудовищного ЧП на территории так называемой Луганской народной республике, которую из-за диких нравов уже успели окрестить «Республикой Лугандой» по аналогии с одной из самых слаборазвитых стран мира Угандой, пока ничего не известно.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания