Новости дня

20 июля, пятница



























19 июля, четверг


















Четырём депутатам от СР из-за долгов запретили выезд из РФ, оправдание Олега Михеева


Официальный сайт Олега Михеева
Официальный сайт Олега Михеева

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) запретила депутатам Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олегу Михееву, Илье Пономарёву, Владимиру Парахину и Александру Четверикову покидать территорию Российской Федерации из-за долгов. Об этом 11 августа сообщает газета «Известия».

Согласно постановлению ФССП, Олег Михеев должен выплатить сумму в 5,4 млрд рублей. Депутат, в свою очередь, заявляет, что всегда оплачивает счета: «Я ежемесячно с зарплаты погашаю задолженность, то есть не отношусь к тем людям, которые убегают от ответственности. Но раз они (ФСПП — прим. редакции) приняли такое решение, то с ним нужно смириться», — прокомментировал Олег Михеев сложившуюся ситуацию.

Миллионные долги депутата привели к подозрениям в его причастности к убийству

Депутат Илья Пономарёв должен оплатить штрафы ГИБДД и возместить заработанные за курс лекций в Сколково средства. Его задолженность составила 2,7 млн рублей. Парламентарий данную информацию пока никак не прокомментировал.

Владимир Парахин и Александр Четвериков задолжали 23,2 и 11,7 млн рублей соответственно. «Лента.ру» сообщает, что Четвериков является поручителем чужих долгов.

Сообщается, что всего около 60 высокопоставленных российских персон имеют долги на общую сумму в 10,4 млрд рублей. Среди них есть члены Совета Федерации и руководители субъектов федерации.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!