Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Отставки в руководстве воюющих лагерей – уход Парубия и Бородая; первые запреты в небе РФ

Русская служба новостей

Russian Look

7 августа сотрудники коммунальных служб разобрали баррикады на Майдане Незалежности. В результате обыска правоохранители обнаружили там 20 ящиков с «коктейлями Молотова», сообщают «РИА Новости».

Ранее в четверг глава Верховной рады Украины Александр Турчинов официально уволил главу Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрея Парубия. Причиной тому стали его разногласия с президентом относительно информационной политики страны. Об этом сообщает РБК.

Источник: Война на Украине заставила Кремль подружиться с националистами

В твиттере премьер-министра ДНР Александра Бородая также появилось сообщение о сложении полномочий: «Покидаю пост премьер-министра Донецкой народной республики», — гласит сообщение. Однако в скором времени в том же твиттере появилось опровержение.

Константин Костин: Даже фосфорные бомбы не помогут в наведении порядка на юго-востоке Украины

В городе Горловка Донецкой области сгорел Благовещенский собор. Возгорание произошло в результате обстрела украинской армии. Пострадавших в результате инцидента нет. Об этом «Русской службе новостей» сообщили в информационном центре ополченцев «Юго-восточный фронт». Также в районе улицы Свердлова от попадания двух снарядов во дворы была нарушена работа систем водоснабжения.

Разведчик: Заявление Киева о шпионах среди украинских сепаратистов – признание некомпетентности

Тем временем Россия запретила транзит рейсов украинских авиакомпаний через свое воздушное пространство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева. Как ранее сообщал «Собеседник», аналогичные меры в РФ обсуждаются в отношении стран Евросоюза, а те в ответ грозят закрыть своё небо для российских авиакомпаний.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания