Новости дня

20 ноября, понедельник





































19 ноября, воскресенье








Среди 500 жертв боёв в секторе Газа оказались 2 американских солдата; США поведали, кто это

Русская служба новостей

Global Look Press

21 июля в результате израильской операции в секторе Газа погибло более 500 человек, среди них было 2 американца, которые проходили службу в армии обороны Израиля, сообщает USA Today. Как сообщила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, погибшими оказались 21-летний выходец из Техаса Шон Кармели и 24-летний Макс Штейнберг из Калифорнии.

Между тем глава Чечни Рамзан Кадыров резко осудил действия Израиля в секторе Газа, назвав их государственным терроризмом. Он подчеркнул непоследвательность США и Европы, заявив, что они спокойно реагируют на происходящее в секторе Газа, но одновременно склонны вмешиваться во внутренние дела Украины и обвинять во всех её проблемах Россию. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

"Хамас" обстреливает Израиль: 700 новейших ракет, одна жертва в еврейском государстве

В ночь на 21 июля Совбез ООН провёл экстренное заседание, по результатам которого потребовал от Израиля и палестинцев прекращения боевых действий, а также срочного вывода израильских солдат из сектора Газа.

Ранее, 20 июля, Израиль объявил, что намерен расширить направленную на прекращение ракетных обстрелов израильских городов наземную операцию «Нерушимая скала».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания