Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



В громком скандале Владимира Жириновского обнаружилась фатальная ошибка

Собеседник №21 '14

Владимир Жириновский // Александр Алешкин
Владимир Жириновский // Александр Алешкин

Помните, как Владимир Вольфович превзошел сам себя, набросившись на беременную журналистку RT Стеллу Дубовицкую? Так вот, недавно выяснилось, откуда в ВВЖ столько страсти. Оказывается, он находился под действием таблеток «Циркадин».

Версию про таблетки озвучил в письме на имя председателя СПЧ Михаила Федотова первый зам. руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко. Чего только не напишешь, чтобы вождя по заявлению журналистки не привлекли по «хулиганке».

Хорошо, что вождь пьет таблетки, выписанные в поликлинике УД президента РФ, а не играет в компьютерные игры, сделанные вражескими западными разработчиками. А то бы сейчас опять началось.

Однако на месте производителей «Циркадина» и аналогов следовало тоже что-нибудь написать. Ведь тов. Диденко сообщает, что у пилюль имеются страшные побочки: раздражительность, возбудимость, бессонница, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение.

На секундочку – это все у успокоительного средства, которое призвано помогать людям, страдающим от бессонницы. 

На самом деле побочки у «Циркадина», конечно, есть. Но совсем не такие, как описывается в письме Федотову. А именно: головная боль, тошнота и, простите, диарея.

Похоже, помимо «Циркадина», вождь принимает что-то еще. И бумажка от этого чего-то попалась Диденко. Перепутал человек. Хотя, с другой стороны, не писать же в СПЧ про нервный срыв на почве кишечного расстройства.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания