Новости дня

17 октября, среда




16 октября, вторник









































Поджог здания сельсовета в пригороде Славянска прокомментировала местная администрация

Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

В ночь на 15 апреля в посёлке Андреевка неизвестные, судя по всему не местные жители, подожгли здание местного сельсовета. Двое мужчин, каждый на своей машине, подъехали к зданию сельсовета, выломали дверь и подожгли второй этаж здания, сообщила "Русская служба новостей" со ссылкой на главу администрации Андреевки Лилию Морукко.

По словам Лилии Морукко, о том, что горит сельсовет, ей сообщили в 2 часа ночи по телефону. Злоумышленники разбили окно и попытались через него проникнуть в здание, но потом передумали и выломали дверь. Проникнув в здание, они подожгли его со второго этажа и скрылись.

Построенное в 1895 году частично деревянное здание быстро загорелось. Второй этаж полностью сгорел, а первый удалось спасти благодаря быстро приехавшим пожарным. Милиция на вызов не явилась до сих пор, сообщила Морукко.

В результате пожара никто не пострадал, так как в здании никого не было. Местные жители утверждают, что слышали выстрелы ночью. Впрочем, ранее представитель "народного ополчения" Славянска опроверг информацию и о поджоге, и о ночной стрельбе.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также