Новости дня

13 декабря, пятница



























12 декабря, четверг

















Мэр Новосибирска Алексей Локоть назвал причину своей победы на выборах

13:43, 07 апреля 2014
Русская служба новостей

Russian Look
Russian Look

Новый мэр Новосибирска Анатолий Локоть считает свою победу заслугой объединенных сил оппозиции. Член КПРФ рассказал, что в его избирательной кампании значительное место занимало общение с народом. «Новосибирцы оценили умение коммунистов жертвовать частными интересами ради общих», — сообщил «Русской службе новостей» Локоть. 

«Нашей целью была только победа. Мы к ней шли в неравной борьбе. Во многом победы удалось достичь благодаря объединению сил оппозиции», — признался новый мэр города.

Во время подготовки к выборам Анатолий Локоть уделил особое внимание встречам с избирателями, а также распространению агитационных листовок: «Новосибирцы выдали мне кредит доверия, и я не собираюсь его растранжирить».

«Сейчас мы ведём консультации по формированию команды, которая будет работать в мэрии. Я знаю много порядочных людей. Наша первая задача сейчас — сформировать команду, чтобы дальше эффективно работать», — заявил Анатолий Локоть.

Кроме того, мэр сообщил, что никаких «больших чисток» в администрации Новосибирска проводить не будет: «Красный террор — это безумие».

Кандидат от КПРФ на пост мэра Новосибирска Анатолий Локоть 7 апреля победил на досрочных выборах. По данным горизбиркома, коммунист набрал 43,75% голосов избирателей. Избирательная комиссия сообщила, что выборы мэра прошли без существенных нарушений, а явка составила более 30%.

Рубрика: Политика

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^