Новости дня

27 мая, воскресенье
















26 мая, суббота















25 мая, пятница














Иван Стариков отреагировал на решение суда, который вернул единороса Знаткова в предвыборную гонку


Russian Look
Russian Look

Представители бывшего заместителя главы Минэкономразвития Ивана Старикова сообщили, что не согласны с решением Новосибирского областного суда, который восстановил представителя партии "Единая Россия" Владимира Знаткова в качестве кандидата в мэры Новосибирска. Они намереваются обжаловать это решение.

Информация о решении Новосибирского областного суда появилась в четверг, 27 марта.  Об этом сообщает "Лента.ру". 

Напомним, что иск о снятии Владимира Знаткова с выборов мэра подал Иван Стариков, ещё один кандидат в мэры Новосибирска. Его не устроило то, что на время предвыборной компании Знатков не взял отпуск и, поскольку исполнял обязанности мэра, использовал должностные преимущества. Иск 21 марта был удовлетворён Центральным районным судом Новосибирска. После представители Знаткова заявили о намерении обжаловать решение суда.

Досрочные выборы мэра Новосибирска пройдут 6 апреля. Всего в них намерены принять участие 17 человек. Процедура была назначена после того, как предыдущий глава города Владимир Городецкий в январе 2014 года перешёл на должность сначала заместителя губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, а потом, после отставки последнего 18 марта, стал исполнять обязанности главы региона. По данным "Собеседник.ру", Юрченко отправили в отставку "в связи с утратой доверия".

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания