Новости дня

23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница



















Геннадий Гудков назвал партии, с которыми социал-демократы ведут переговоры о создании коалиции к выборам в Мосгордуму 2014 года


Лидер партии "Социал-демократы России" Геннадий Гудков ведет переговоры о сотрудничестве с партиями "Яблоко", "Народный альянс" и "Альянс зеленых". По словам политика, все эти партии - естественные союзники социал-демократов.

О том, что социал-демократы готовы сотрудничать с тремя политическими партиями, политик Геннадий Гудков сообщил в воскресенье, 15 декабря.

Партию "зеленых", с которой ведутся переговоры о сотрудничестве, Гудков называет "естественным союзником" социал-демократов, так как и те, и другие намерены бороться за экологическую безопасность. 

Не исключает Гудков и возможности создания политической коалиции с партией сторонников Алексея Навального "Народный альянс" и "Яблоком". По мнению политика, это увеличило бы шансы всех партий на выборах в городскую думу Москвы, которые состоятся в 2014 году.

О создании новой партии - "Социал-демократы России" - Геннадий Гудков сообщил 11 декабря. По его словам, Дмитрий Гудков, его сын, и Илья Пономарев войдут в состав координирующих органов новой партии.

Читайте также:

Геннадий Гудков: Надеюсь, что вакханалия чиновничьего беспредела все же прекратится...

Политолог Евгений Минченко: Пономарев никому не интересен. И даже оппозиционер № 1 Навальный ему периодически хамит

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания