Новости дня

24 июня, понедельник







































23 июня, воскресенье






Эксперты выявили болезненную причину роста популярности ежегодного послания Путина Федеральному собранию

10:30, 14 декабря 2013

Согласно предварительным данным исследовательской компании TNS Russia, трансляцию ежегодного обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию на различных телеканалах смотрело почти 37% московской телеаудитории старше 18 лет. Некоторые эксперты считают, что проявление такого интереса свидетельствует "о росте политизации населения и неблагополучии в стране", потому что граждане, скорее всего, не смотрели бы послание, если бы видели стабильность в России.

Напомним, что ежегодное обращение к Федеральному собранию прошло в четверг, 12 декабря. Мероприятие состоялось в Георгиевском зале в Кремле.

Кроме того, TNS Russia напомнила, что 22 декабря 2011 года за посланием экс-президента Дмитрия Медведева следили 29,7% московской аудитории (около 500 тыс. человек), а за речью Владимира Путина после избрания на третий срок - 30,1% (около 610 тыс. человек).

Как писал ранее "Собеседник.ру", Владимир Путин затронул в своём послании вопросы изменения Конституции РФразвития системы образованияпроблемы межэтнических конфликтовподдержку государством граждан и регионов, а также вопросы о курсе развития российского государства.

Смотрите фотогалерею Самые одиозные отказы Владимира Путина от собственных идей [ФОТО]

Читайте также:

Послание Путина Федеральному собранию, обнаглевшие южане и брезгливость к народу

Президент России Владимир Путин во время послания к Федеральному Собранию рассказал о грядущих изменениях Конституции РФ

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также