Новости дня

23 июня, суббота















22 июня, пятница






























В правительстве Чечни пояснили, за счет чего бюджет республики будет увеличен почти на 2 миллиарда рублей


Бюджет Чеченской Республики будет увеличен почти на 2 миллиарда рублей. Как заявили в правительстве Чечни, это стало возможным благодаря увеличению федерального бюджета. Средства планируется потратить на развитие здравоохранения, культуры, спорта и поддержку экономических программ.

9 декабря парламент Чечни принял законопроект  "О республиканском бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов", позволяющий увеличить бюджет региона почти на 2 миллиарда рублей.

Об этом сообщается на правительственном сайте Чеченской Республики. Председатель Комитета по бюджету, банкам и налогам парламента Чечни Сайпи Бердукаев заявил, что существенное увеличение бюджета стало возможным благодаря тому, что был увеличен федеральный бюджет. "Усилиями главы республики Рамзана Кадырова и правительства мы добились выделения дополнительных средств и в наш бюджет", - заявил он.

По словам чиновника, средства будут направлены на развитие здравоохранения, спорта, культуры, сферы ЖКХ, сельского и лесных хозяйств. Кроме того, планируется оказать финансовую поддержку "значимым экономическим программам".

Читайте также:

Обнародована информация о том, как глава отделения ЛДПР в Чечне отреагировал на заявление Владимира Жириновского в адрес Северного Кавказа

Выяснилось, за что власти России должны выплатить 2,7 млн рублей жительнице Чечни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания