Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Вице-премьер России Ольга Голодец объяснила причину, по которой Геннадий Онищенко покидает пост руководителя Роспортебнадзора


Во вторник, 22 октября, стало известно, что Геннадий Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора. По словам вице-премьера России Ольга Голодец, это связано с истечением срока полномочий. На пост руководителя ведомства вместо Геннадия Онищенко уже назначили его заместителя Анну Попову. Геннадий Онищенко уже прокомментировал информацию о совей отставке.

Как сообщает "Forbes.ru", сам Геннадий Онищенко от комментариев своего ухода с поста главы Роспотребнадзора отказался, однако отметил, что "персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей принимающих решение".

Напомним, что Онищенко являлся руководителем ведомства начиная с марта 2004 года. Одним из последних распоряжений главы Роспотребнадзора стала проверка овощебаз в столице, а накануне своего ухода он также ввел запрет на ввоз продовольствия из нескольких стран, с которыми, по стечению обстоятельств, у России недавно испортились отношения.

Читайте также:

Выяснилось, почему главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко вновь запретил грузинский алкоголь

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко обещает, что этой осенью мы обойдемся без термометра

поделиться:

Политика

Обвиненный в шпионаже для РФ австрийский военный избежал ареста
Алексей Навальный // Фото: Global Look Press

Политика

Невыездной Навальный: политологи – о репрессиях против оппозиционера

Политика

Песков объяснил, как Путин и Медведев управляют РФ на расстоянии

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания