Новости дня

12 декабря, вторник







11 декабря, понедельник






































Куда и почему снова пропал Сергей Доренко


Сергей Доренко //

Выборы прошли, и заслуженный телекиллер Сергей Доренко, как мы и предсказывали, пропал с экрана. Тут вроде все понятно... и в то же время сложно – с его слов.

– Я невозможно удручен, – с грустью отозвался на вопрос, куда пропал, ведущий. – Просто не понимаю ситуации. Как вам кажется, в первый день после выборов должен я был писать свою рубрику или нет? Конечно, да! Это в высшей степени очевидно! Однако «ТВ Центр» заморозил программу. Я этого просто не понимаю! Если они выдавали желание партнерства за предвыборный выстрел, то я абсолютно разочарован.

Как признался нам Доренко, за все труды ему не заплатили ни копейки, хотя он «хотел бы иметь контракт, потому что тоже человек» и ему «надо питаться». С тем, что им попросту воспользовались, Сергей Леонидович соглашаться не хочет.

– Я тоже воспользовался в том смысле, что получил прекрасные «шапки», заставки программы, возможность быть в эфире. Я ни в коем случае не говорил по заказу – говорил то, что думал. После выборов произошло невероятно много интересных подвижек – тонких, долгоиграющих. Мне бы хотелось их посмаковать. А не могу. И не понимаю, почему? У меня создается впечатление, что потребность в анализе отсутствует. Я в задумчивости.

Доренко несколько лукавит, подчеркивая, как много для него в этой истории непонятного. По нашей информации, как раз в дни «отлучения от эфира» журналист нанес визит в столичную мэрию. Тему разговора предположить несложно. А вот содержание... на Тверской, 13 ходят упорные слухи, что работой Доренко остались недовольны: «Ожидали карауловщины, а получили всего лишь второго Леонтьева». Вот и гадай: то ли от Доренко требовали невозможного, то ли у того ослабла хватка.

Читайте также:

Стало известно, почему знаменитый журналист Сергей Доренко женился во второй раз, хотя долгое время жил на две семьи

Сергей Доренко: Деньги все больше развращают Кавказ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания