Новости дня

16 июля, понедельник







































15 июля, воскресенье






Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о важных планах Путина на октябрь и о том, почему самолет главы РФ не выпускают из Нягани


25 сентября сообщается, что минувшим вечером аэропорт Салехарда из-за погодных условий не решился дать взлёт борту № 1.

«Аэропорт Салехарда не принимал во вторник самолеты, поэтому президент Владимир Путин решил провести ночь в Нягани, а на III Международный арктический форум он отправится в среду утром», - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Стоит отметить, что 24 сентября президент России Владимир Путин принял участие в открытии Няганской ГРЭС и провел переговоры со своим финским коллегой. На среду было запланировано участие главы российского государства в Международном арктическом форуме в Салехарде.

Кроме того, как пишет «Коммерсантъ», Владимир Путин не примет участия в ближайшем съезде «Единой России», который пройдет с 3 по 5 октября. Дмитрий Песков сказал, что в планах Путина посещения съезда пока нет. В роли единоличного руководителя партии выступит премьер-министр Дмитрий Медведев,

Добавим, что ранее Владимир Путин сложил с себя полномочия главы партии «Единая Россия» и возглавил Общероссийский народный фронт.

Читайте также:

Дмитрий Быков: Во что превратится Общероссийский народный фронт

Георгий Гречко: Вступать в ОНФ не хочу; все это грязное дело!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!