Новости дня

14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг




















Как гей-олимпиада пристыдит сборную России в Сочи-2014


Четыре кольца цвета радуги //
Четыре кольца цвета радуги //

В 2014 году в России сразу после сочинской Олимпиады состоятся еще одни олимпийские игры, которые собираются провести представители сексуальных меньшинств.

В связи с таким пикантным поворотом событий мы как бы намекнем нашей правильно ориентированной олимпийской сборной, что в Сочи им надо сильно, очень сильно постараться. Ибо потом, когда станут известны результаты «голубой» олимпиады, им может стать стыдно.

Собственно, гей-игры – это не новость. В мире они проводятся аж с 1982 года. Два года назад в них стала участвовать и российская делегация. Гей-олимпиада-2012, прошедшая в Нидерландах, для нее вообще стала триумфальной – 23 медали, из которых 10 – золото. После такого успеха россияне предложили провести игры в нашей стране, но ОКР, понятное дело, отказался. Не помогло даже вмешательство МОК, который это только приветствовал. И тогда организаторы решили самостоятельно провести соревнования.

– Регион уже определен, – говорит пресс-атташе Федерации ЛГБТ-спорта Илья Цуриков. – Но место держится в тайне, так как там будут приняты беспрецедентные меры безопасности. Это загородное место с хорошими спортивными сооружениями.

По словам Ильи, на проведение игр разрешения ЛГБТ-спортсменам не нужны.

– Мы не зависим ни от ОКР, ни от Министерства спорта. Мы ориентируемся на МОК, – говорит он.

В гей-соревнованиях могут принимать участие как спорт­смены-профи, так и любители. В программе, несмотря на холода, ожидаются вполне летние виды спорта – футбол, баскетбол и бадминтон.

Смотрите фотогалереи:

Наталья Водянова и факел Олимпиады в Сочи 2014 [ФОТО]

Стройки Олимпиады-2014 в Сочи: за год до срока [ФОТО]

"Кровавая" Олимпиада-2014 в Сочи [ФОТО]

Читайте также:

Певица Шер рассказала, как в России отреагировали на её отказ выступить на церемонии открытия Олимпиады-2014 в Сочи

Владимир Путин объяснил, как распределится астрономическая сумма, которая уйдёт на подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи

и все подробности об ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ-2014 В СОЧИ

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания