Новости дня

14 декабря, четверг













































Кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил о своих ближайших планах после победы на выборах


Кандидат в мэры Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа" Евгений Ройзман выиграл на выборах.

Как сообщает "Газета.ру", кандидат в мэры от партии "Гражданская платформа" Евгений Ройзман победил на выборах в Екатеринбурге с результатом в 33,25% голосов избирателей. Вторым идёт вице-губернатор Свердловской области Яков Силин, который набрал 29,77%.

"Явка составила 33,67%", - заключил председатель избирательной комиссии Екатеринбурга Илья Захаров. Бывший министр финансов Алексей Кудрин уже поздравил Евгения Ройзмана с победой.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что результаты выборов на некоторых участках собираются отменить. Но больше никаких подробностей не поступало.

"Мы не врали, не кривили, не обещали ничего лишнего, не делали никаких подлостей и пакостей. Очень чистая и честная была кампания… Я люблю этот город - это мой город. Екатеринбург не терпит фальши и лжи, в городе живут сильные и достойные люди. Я очень признателен им", - цитирует заявление самого Евгения Ройзмана канал "НТВ".

Ройзман пообещал сделать лучше и чище свой город, однако в ближайших планах у него - выспаться после напряженной кампании.

Читайте также:

Выяснилось итоговое результаты голосования на выборах мэра Москвы губернатора, Московской области и мэра Екатеринбурга

МГИК огласила результаты выборов мэра Москвы и назвала победителя

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания