Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



В "Гражданской платформе" рассказали о том, какие партии собираются поддержать вместо "Единой России"


Татьяна Кособокова, руководитель пресс-службы партии «Гражданская платформа», опровергла слухи о намерении Михаила Прохорова оказать поддержку «Единой России».

Сообщение о том, что Михаил Прохоров собирается поддержать «Единую Россию», пресс-секретарь «Гражданской платформы» Татьяна Кособокова назвала подверстыванием фактуры под редакционное задание, а также «жалкой попыткой родить сенсацию ради гонорара».

«Ни партия "Гражданская платформа", ни ее лидер Михаил Прохоров никогда не выступали с заявлениями о готовности поддержать единороссов на каких-либо выборах. Речь шла о том, что в ряде регионов партия будет готова развести кандидатов по округам с близкими по взглядам партиями, если у таковых окажутся более сильные кандидаты, — при этом о партии власти ни слова сказано не было»,  заявили в партии и добавили, что распространение подобных слухов и выдергивание слов из контекста девальвирует профессию журналиста.

Читайте также:

Появилась информация о причинах, по которым Михаил Прохоров может отказаться от лидерства "Гражданской платформы" в скором времени

Михаил Прохоров на конференции "Гражданской платформы" в Ярославле озвучил решение относительно опального мэра Евгения Урлашова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания