Новости дня

21 ноября, четверг









































20 ноября, среда




Омские единороссы объяснили, когда мэра Вячеслава Двораковского, проигнорировавшего трагедию на Иртыше, смогут выгнать из партии

10:46, 21 августа 2013

Представители «Единой России» обсудят поведение мэра Омска, который не захотел прерывать свой отпуск во время катастрофы на реке Иртыш, на политсовете.

В среду, 21 августа, омские представители «Единой России» решили собрать политсовет, на котором собираются рассмотреть этичность поступка мэра Омска Вячеслава Двораковского. Дело в том, что чиновник не стал прерывать свой отпуск из-за катастрофы на реке Иртыш, где погибло шесть человек: 17 августа там столкнулись теплоход «Полесье-8» и сухогрузная баржа (подробности здесь).

На данный момент единороссы ждут возвращения мэра из отпуска, чтобы выслушать его объяснения по поводу отсутствия в Омске во время происшествия 17 августа.

Ранее сообщалось, что Двораковскому сообщили о трагедии во время его отдыха в Чехии. Мэр, в свою очередь, дал необходимые указания первому заместителю города. Губернатор региона также общался с мэром по телефону. В то же время губернатор Виктор Назаров прервал свой отпуск после того, как узнал о крушении на реке Иртыш.

В среду, 21 августа, в регионе объявлен День траура. В Омске приспущены государственные флаги и отменены развлекательные мероприятия.

Читайте также:

Стало известно о количестве погибших при столкновении теплохода и баржи на Иртыше

5 самых известных трагедий теплоходов

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^