Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Бывший вице-премьер РФ Владислав Сурков странным образом рассказал о Боге, Путине и своем увольнении


Для бывшего вице-премьера РФ Владислава Суркова президент Владимир Путин по-прежнему посланец Бога, а оппозиционеры - лицемеры.

В интервью изданию «Русский пионер» Владислав Сурков, которого в мае 2013 года освободил от должности вице-премьера президент РФ Владимир Путин, рассказал, что после произошедшего не изменил своего отношения к главе государства.

По мнению бывшего вице-премьера, именно Бог послал «белого рыцаря» Владимира Путина спасать Россию. «В божественном масштабе мое увольнение ничего не изменило. Да, Бог. Да, призвал. Спасать Россию от враждебного поглощения», - прокомментировал ситуацию Владислав Сурков. Он также заявил, что не собирается заниматься бизнесом и не перейдет на сторону оппозиции. По его словам, оппозиционеры «корчат из себя святых» и представляют собой «личности, истерзанные тяжелейшими формами фрустрации, депривации, аггравации».

Кроме того, бывший вице-премьер заявил, что ушел со своего поста по собственному желанию. Он объяснил такой поступок «абсолютно личными причинами», которые основаны «на сугубо личных, крайне субъективных представлениях о том, с чем должно мириться, а с чем – ни в коем случае».

Читайте также:

За что на самом деле пострадал Владислав Сурков?

Дмитрий Медведев объяснил, зачем Владислав Сурков приехал с ним на конференцию в фонд "Сколково", а бывший вице-премьер поведал о своих карьерных перспективах в Чечне

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания