Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Владимир Маркин объяснил, почему его реакция на заявление Владислава Суркова была такой жесткой


Недавно Владимир Сурков заявил, что у следователей должно быть достаточно доказательств, чтобы говорить о злоупотреблениях по проекту "Сколково".

Официальный представитель Следственного комите Владимир Маркин сказал, что реакция СКР на слова Суркова могла бы быть не такой резкой, если бы в комитете заранее знали об отставке вице-премьера.

Маркин также рассказал, что после выступления Суркова в Лондоне ему стали звонить юристы и журналисты, чтобы узнать отношение СКР к инциденту. "Плохо относимся, но мы выдержали паузу, дали время вице-премьеру дезавуировать свои слова. Если бы знали тогда, что Владислав Юрьевич уже сам подал в отставку, то мы бы не стали реагировать так резко", - приводит слова Маркина "Газета.ru".

В начале мая Владимир Маркин в своей статье раскритиковал заявления Суркова в Лондонской школе экономики. Тогда представитель СКР заявил, что "никакие стоны о политических мотивах" не помогут расследованию резонансных дел.

Читайте также:

Владимир Маркин: Скандал с Владиславом Сурковым? Никогда не откажусь от своих слов!

Официальный представитель СКР Владимир Маркин раскрыл новые подробности уголовного дела против журналиста "Новой газеты" Ирека Муртазина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания