Новости дня

19 августа, воскресенье







18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг








Владимир Маркин объяснил, почему его реакция на заявление Владислава Суркова была такой жесткой


Недавно Владимир Сурков заявил, что у следователей должно быть достаточно доказательств, чтобы говорить о злоупотреблениях по проекту "Сколково".

Официальный представитель Следственного комите Владимир Маркин сказал, что реакция СКР на слова Суркова могла бы быть не такой резкой, если бы в комитете заранее знали об отставке вице-премьера.

Маркин также рассказал, что после выступления Суркова в Лондоне ему стали звонить юристы и журналисты, чтобы узнать отношение СКР к инциденту. "Плохо относимся, но мы выдержали паузу, дали время вице-премьеру дезавуировать свои слова. Если бы знали тогда, что Владислав Юрьевич уже сам подал в отставку, то мы бы не стали реагировать так резко", - приводит слова Маркина "Газета.ru".

В начале мая Владимир Маркин в своей статье раскритиковал заявления Суркова в Лондонской школе экономики. Тогда представитель СКР заявил, что "никакие стоны о политических мотивах" не помогут расследованию резонансных дел.

Читайте также:

Владимир Маркин: Скандал с Владиславом Сурковым? Никогда не откажусь от своих слов!

Официальный представитель СКР Владимир Маркин раскрыл новые подробности уголовного дела против журналиста "Новой газеты" Ирека Муртазина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!