Новости дня

12 декабря, вторник

11 декабря, понедельник












































Появилась информация о том, какую тактику применят претенденты на пост губернатора Подмосковья, чтобы собрать необходимое число подписей


Претенденты на пост губернатора Подмосковья от так называемых «малых партий» просят Совет муниципальных образований Московской области помочь им в прохождении «муниципального фильтра».

«Совет муниципальных образований Московской области на заседании президиума принял решение обратиться к главам районов и муниципальным депутатам с просьбой рассмотреть возможность поставить подпись за кандидатов от так называемых малых партий, которые только начали свою политическую карьеру», - цитирует «Газета.ру» Олега Иванова, исполнительного директора организации.

Он добавил, что за помощью обратились пять кандидатов: Геннадий Гудков от партии «Яблоко», Александр Федулов от партии «Национальная безопасность России», кандидат от «Альянса зеленых - народной партии» Глеб Фетисов, Николай Дижур от «Коммунистов России» и Юрий Топилин от «Казачьей партии России».

Отметим, что Олег Иванов порекомендовал депутатам поставить подписи за обратившихся к нему претендентов.

Напомним, необходимое количество подписей уже получили врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, претендент от КПРФ Константин Черемисов, кандидат от партии «Справедливая Россия» Александр Романович. Кандидат от ЛДПР Максим Шингаркин в скором времени закончит сбор подписей.

Читайте также:

Экс-депутат Геннадий Гудков объявил, на что готов пойти ради участия в выборах губернатора Подмосковья

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обвинил КПРФ и ЛДПР в подыгрывании "Единой России"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания