Новости дня

11 декабря, среда












































Появилась информация о том, какую тактику применят претенденты на пост губернатора Подмосковья, чтобы собрать необходимое число подписей

10:38, 13 июля 2013

Претенденты на пост губернатора Подмосковья от так называемых «малых партий» просят Совет муниципальных образований Московской области помочь им в прохождении «муниципального фильтра».

«Совет муниципальных образований Московской области на заседании президиума принял решение обратиться к главам районов и муниципальным депутатам с просьбой рассмотреть возможность поставить подпись за кандидатов от так называемых малых партий, которые только начали свою политическую карьеру», - цитирует «Газета.ру» Олега Иванова, исполнительного директора организации.

Он добавил, что за помощью обратились пять кандидатов: Геннадий Гудков от партии «Яблоко», Александр Федулов от партии «Национальная безопасность России», кандидат от «Альянса зеленых - народной партии» Глеб Фетисов, Николай Дижур от «Коммунистов России» и Юрий Топилин от «Казачьей партии России».

Отметим, что Олег Иванов порекомендовал депутатам поставить подписи за обратившихся к нему претендентов.

Напомним, необходимое количество подписей уже получили врио губернатора Подмосковья Андрей Воробьев, претендент от КПРФ Константин Черемисов, кандидат от партии «Справедливая Россия» Александр Романович. Кандидат от ЛДПР Максим Шингаркин в скором времени закончит сбор подписей.

Читайте также:

Экс-депутат Геннадий Гудков объявил, на что готов пойти ради участия в выборах губернатора Подмосковья

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обвинил КПРФ и ЛДПР в подыгрывании "Единой России"

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^