Новости дня

11 декабря, понедельник

10 декабря, воскресенье
























09 декабря, суббота




















У Виктора Ющенко развивается комплекс


В последнее время у экс-президента Украины Виктора Ющенко развивается один комплекс... Роскошный туристический комплекс в карпатском селе Татаров.

Местные называют его вип-отелем, а сам Ющенко – Центром традиционной украинской культуры, ведь, кроме ресторанов и гостевых домиков, здесь будет еще и музей гуцульских сундуков. Также радуют глаз трехэтажный дворец с мансардами да галереями, муляжи любимых президентских ульев и небольшое искусственное озерцо.

На строительстве задействована только одна бригада, которой Ющенко руководит лично. А поскольку сдача объекта уже на носу, иногда он даже сам садится за руль строительной техники, подносит инвентарь и таскает кирпичи.

Помимо этого, на днях Виктор Андреевич, улучив свободную минутку, обратился к представителям Евросоюза с призывом не требовать выхода на волю Юлии Тимошенко, так как для ее освобождения нет никаких законных оснований. Немудрено, что после такого обращения многие задались вопросом: а почему, собственно, сам Виктор Андреевич до сих пор пребывает на свободе, успешно занимаясь мирным строительством?!

Как результат, киевский юрист Станислав Батрин подал в Высший админсуд Украины исковое заявление в отношении Ющенко с целью осудить экс-президента за вмешательство в ход газовых переговоров 2008 года – дескать, он тоже превышал свои полномочия, тоже давил на «Нафтогаз», подталкивая тем самым Тимошенко к подписанию злополучных контрактов.

В партии «Наша Украина» такие действия считают пиар-ходом и банальной местью.

Читайте также:

Кто и зачем распространяет слухи о тяжелой болезни Владимира Путина?

Дочь Юлии Тимошенко пошла по мужикам

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания