Новости дня

20 ноября, вторник













































Оскандалившийся единоросс Александр Сидякин предложил ввести в российское законодательство новый странный термин


Russian Look
Russian Look

14 июня видный единоросс Александр Сидякин, прославившийся публичным топтанием белой ленточки, решил подключиться к защите российских детей от иностранных педофилов.

Александр Сидякин предложил ввести в российское законодательство поправки, пресекающие «детский секс-туризм» - сексуальное насилие в отношении детей со стороны туристов-иностранцев и изготовление ими детской порнографии, как это объяснил сам депутат.

«В Европе и США из-за бума в индустрии путешествий и туризма за последние годы складывается негативная тенденция роста числа туристов-сексуальных преступников. Россия в этом процессе не является исключением - как страна происхождения, так и страна назначения туристов-педофилов», - заявил Александр Сидякин.

В «МК» сообщают, что одиозный парламентарий уже направил официальное письмо уполномоченному при президенте по правам ребенка Павлу Астахову, в котором просит его присоединиться к разработке соответствующего законопроекта.

Читайте также:

Волонтеры из детских домов бьют тревогу: умер ребенок, которого не смогли усыновить американцы из-за "закона Димы Яковлева"

Почему депутаты встали на защиту педофилов от простых россиян

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания