Новости дня

17 августа, пятница







16 августа, четверг

































15 августа, среда





Леонид Рошаль объяснил, почему оскорбил Татьяну Голикову, назвав ее "прилипалой"


На съезде Общероссийского народного фронта известному детскому врачу Леониду Рошалю не понравилось присутствие на мероприятии Татьяны Голиковой, которую он позднее назвал "прилипалой".

После съезда ОНФ врач Леонид Рошаль оставил в своем твиттере полную раздражения запись: "На учредительном съезде присутствовали Голикова со своей свитой. Это все те, кто остервенело боролся с нами. Прилипалы".

Напомним, что конфликт между главным детским врачом страны Леонидом Рошалем и бывшей главой Минздрава, а на данный момент помощником президента по социальным вопросам Татьяной Голиковой начался еще в апреле 2011 года, когда на Всероссийском форуме медработников Леонид Рошаль раскритиковал тогдашнюю главу Минздравсоцразвития за плохую организацию работы.

Из-за законопроекта "Об охране здоровья", который Татьяна Голикова спешила провести через парламент, а профессор Леонид Рошаль предлагал доработать, между известными персонами начался серьезный конфликт, в который пришлось вмешаться даже Владимиру Путину.

Читайте также:

Скандал между врачами и Минздравом набирает обороты

Рошаль отправит Голикову в отставку

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!