Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Госдеп США начал полномасштабную проверку своих сотрудников за рубежом: Хиллари Клинтон скрывала сексуальные преступления американских дипломатов


С молчаливого согласия экс-главы Госдепа США Хиллари Клинтон американские дипломаты пользовались услугами проституток, в том числе и несовершеннолетних, во время службы за рубежом.

По данным газеты «The New York Times», услугами несовершеннолетних проституток пользовался американский посол в Бельгии Ховард Гутман. Злоупотребляя либеральными законами европейской страны, мужчина регулярно забавлялся с девушками легкого поведения в парке напротив своей резиденции в Брюсселе. 

Кроме того, обвинения во вседозволенности сотрудников внешнеполитического ведомства США прозвучали в репортаже «CBS». По данным телеканала, личные охранники Хиллари Клинтон активно развлекались во время ее зарубежных визитов: бодигарды снимали проституток в России и Колумбии.

Также американских дипломатов обвиняют и в более серьезных проступках: по версии журналистов, посол США в Бейруте избивал иностранных граждан, которых нанял в качестве охранников, а сотрудник Госдепа в Багдаде продавал наркотики работникам американского посольства.

Стоит отметить, что Хиллари Клинтон, по мнению американской прессы, прекрасно знала о скандальных развлечениях своих подчиненных, однако делала вид, что ничего не происходит.

В данный момент Госдепартамент США проверяет все скандальные эпизоды с участием своих сотрудников, о которых сообщили СМИ.

Читайте также:

Секс в большой политике

Анатолий Собчак умер на женщине

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания