Новости дня

19 июля, четверг



18 июля, среда










































Экс-депутат Геннадий Гудков объявил, на что готов пойти ради участия в выборах губернатора Подмосковья


Член Координационного совета оппозиции и бывший член партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков заявил, что откажется от своей доли в болгарской компании «Мари Хаус» ради участия в выборах губернатора Подмосковья, которые состоятся 8 сентября 2013 года.

Наличие доли в 25% в болгарской компании «Мари Хаус» не мешает ему участвовать в выборах, однако экс-депутат, судя по всему, не хочет проблем с регистрацией своей кандидатуры. В связи с этим он и его сын Дмитрий Гудков в ближайшее время отправятся в Болгарию, чтобы оформить отказ от своих долей в фирме «Мари Хаус».

Политик и бизнесмен Геннадий Гудков будет выдвигаться на выборах губернатора Подмосковья от партии «Яблоко», в которой экс-депутат не состоит. Решение выдвинуть кандидатуру экс-парламентария члены партии приняли на съезде 15 мая.

В выборах также примет участие член «Единой России» Андрей Воробьев, который сейчас временно исполняет обязанности губернатора Подмосковья. Зимой 2013 Владимир Жириновский заявил, что кандидатом от ЛДПР станет экс-депутат Госдумы Ирина Горькова. Кроме того, бороться за пост губернатора Московской области будет глава партии «Альянс зелёных — Народная партия» Глеб Фетисов.

Читайте также:

Геннадий Гудков: Предательство Константина Лебедева? В 30-е годы и в разрушении Карфагена признавались...

Геннадий Гудков: Мог не только послать на х..., но и врезать!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!